nama cantik

Bun minta saran nama untuk anak cewe yang bagus donk!!

18 Các câu trả lời

bun di aplikasi ini kan sudah ada fitur nama bayi. lagipula ini kan anak bunda dan suami apa ga lebih baik dipikirkan berdua/bareng keluarga. banyak jg loh nama bayi yang ada google tinggal pencet aja bun.

udahlah nyuruh2 pake tanda seru pula, emang situ gaji brapa yg nyariin nama ha??? 😒

Khansa Azalia Athaleta) (Perempuan berhidung mancung yg dilindungi anugerah dr Allah)

postingan 1 thn yang laluu jangan di UP lagii

3y trước

gemes kayaknya bun,🤭 sy aja bingung sendiri nyari nama anak utk ke 5x nya. yg seirama sm kakak²nya🤣

Coba googling bun, pilihannya banyak

kirrana aurelia canthika

cari aja di google bun

Sheeva alnaira thamina

Anindita keisya zahra

kinara = ratu ,putri