31 minggu 3 hari posisi janin melintang

Bun, minta saran donk,, gimana supaya kepala janin cpt ke posisi bawah.. Posisi sujud sudah sering dilakukan tp blm ada perubahan jg 😣😣

11 Các câu trả lời

ngepel Bun, ngepel jongkok aku juga 24w USG kata dokter sungsang suruh sujud tapi aku engap perutnya kasian takut kejepit jadinya ngepel jongkok sampe 28week pas cek lagi bayinya udh bagus kata bidan tinggal nunggu akhir Oktober 36w buat jadwal USG lagi

kemaren bayi ak juga kepala di atas,di sni ad yg bisa bidan mutarin pakai piring putih sama beras,alhamdullilah kepla nya sdh terputar ke bawah bahkan smpai skrang gak mutar lagi bayi nya

yoga supaya janin muter tp plg ngaruh di aku afirmasi sih. jd diajak ngomong selalu anaknya suru muter wkwk dri 28w smpe skrg 35w udh aman ini kepala mulai masuk panggul

aku jadi degdegan bun 22-29w kmren masihg sungsang. smpet melindang udh sujud, jalan kaki, dll smga besok USG 31w3d udh berubah posisi dedeknya jadi kepala d bawah. huhu

2y trước

gerakan bayi sering di sebelah kanan atas atas dan bagian bawah bun..

yoga mbak biar posisi kepala debay berbalik ke bawah saya rutin yoga seminggu sekali Puji Tuhan posisi kepala udah dibawah dan hampir masuk panggul

Kalo temen saya janinnya melintang, dibantu dipijit sm dokternya, akhirnya di USG lagi udh di bawah kepalanya bun

posisi sujud dada nya menempel ke matras durasi 10-15 menit per hari bun kata guru senamku

saya sering half squat terus jongkok, gitu aja diulang2

yoga pake gymball bund ngaruh bngt, bntu masuk panggul

sama masih d atas nih kepalanya...