Seks

Bun, minta saran dong.. saya lg hamil masuk TM 2.. hamil anak pertama.. suami masih sering ngajakin HB, dan nafsu sy berkurang.. tp setiap penetrasi selalu nyeri.. dan kalo keluarnya selalu di dalam.. amankah kira2 bun?

1 Trả lời

Kalo dulu saya pake pelumas bun. Saya pake yg durex punya. Emang selama hamil itu rasanya walaupun pengen tp untuk terangsang itu susah, jadinya pake pelumas aja. Kalo untuk aman atau nggaknya sih kayaknya selama bunda ga ada komplikasi kehamilan, riwayat keguguran, sering ngeflek ato semacemnya harusnya gpp. Saya jg dulu dikeluarin di dalem sampe TM3 aman2 aja. Tp kalo ngeri ya lebih baik di keluarin di luar ato pake kondom bun.

4y trước

Sama2 bun. Sehat terus ya 💕