Keputihan berbau

Bun minta resep obat buat keputihan yg berbau dong, udah coba pergi ke dokter tapi masih aja ga ada perubahan 😭

11 Các câu trả lời

bau, berubah warna menjadi agak hijau, tektur kental padat, gatal. lbh baik cek lab segera .. jika hasil baik alhamdulillah tp jika hasil tidak baik segera hubungi dokter spesialis kulit kelamin. bunda perlu mengganti CD terbuat dari katun agak longgar setiap CD sudah basah jangan sampai lembab, lalu cebok dg air keran yg menyala ditampung di gayung.

sering jaga kebersihan bund , sering ganti CD , kalau di rumah gak usah pake CD , di potong juga bulu kemaluannya. kalau di rasa gak cocok sama dokternya , coba pindah dokter lainnya barangkali dapat obat yang lebih manjur

bunda sedang hamil? kalau iya sebaiknya jangan minum obat sembarangan kecuali obat dari dokter kandungan bun.. Mungkin bisa coba ke dokter yg lain.. Lebih sering ganti CD dan handuk..

coba rebus 7 lmbar daun sirih mak tmbhin garam stgh sendok abis buang air kecil stlh dibersihin air sirihny buat cebok jg ... lakuin bbrp hari smpe brkurang insyaallah ...

kalo aku dlu pas hamil cuma byk keputihannya dan sdikit gatal tpi ga berbau aku sering gnti cd terus cebok pke air anget dilap pke tisu pkoknya hrus kering.

jgn mkn mie, bakso, jgn nyemil yg manis2, minum nya air putih aja klo kata bidan ku. aku sempet bgtu jg, Alhamdulillah skrg uda ga

coba sering2 ganti CD, setelah bak/bab d lap dulu Miss V nya. kalo CD udh nampung keputihan Langsung ganti aj

ganti dokter kalo gitu. kita2 disini ga bisa sembarangan kasih saran obat, apalagi kalo lagi hamil

lagi hamil? coba jgn pake cd dlu bun,