Diapers/Pampers/Pospak

Bun, minta rekomendasinya dong merek pospak yg murah buat harian, untuk nb masih berani pake yg bagus tapi kalo terus menerus kayaknya ga masuk budget, makasih yg udah mau sharing😊🙏

7 Các câu trả lời

betul bun, saya jg gitu. pas nb pakek yg bagusan misal mamypoko gitu. pas udah 3 bulanan beli yg murah bun merk happy nappy terus ganti ke baby happy karena harganya mirip" tpi daya serapnya bagusnya baby happy. sama kalau siang pakek clodi bun. malemnya pospak 😁 kalau gk gitu emang boros banget buat beli pospak tuh 😅 skrng ank kedua jg rencana gitu. ini udah siapin makuku NB, dan clodi jg.

12mo trước

thankyou sharingnya bun😊🙏

aku blm lahiran tp udah nyari pospak promo kemaren, lumayan 2 ball mamypoko cuma 50rb isi total 88, makuku 2 ball cuma 60rb isi total 64 sama sweety silver 1 ball 35rb isi total 40. saran aku bund, sisihin tabungan khusus buat popok setiap bulannya tp belinya ketika promo aja pas tgl kembar xixi jauh2 lebih hemat.

12mo trước

yg makuku beli dimana bun?

Sweety gold oke bun bagus dy harga murah, wktu anak pertamaku pas NB pake yang gold ps sudah 40 hari aku ganti ke silver yg lebih murah 🤭

12mo trước

sama bun aku sekarang udah siapin makuku yg slim sama sweety gold tapi niatnya diatas 1bulan untuk harian mau ganti yg lebih murah, kalo yg mahal buat pergi2 aja biar nyaman gitu hehe

Aku pas baby nb-1bulan pake mamypoko royal soft, terus 1 bulan keatas pake sweety silver comfort mom

12mo trước

iya sih pasti ada harga ada kualitas😁

aku nimbun makuku bun . kalau pas lagi ada promo lumayan . sekarang dah punya 8ball dari nb-M

12mo trước

yang biasa bun . tape - celana

mammy pokok royal NB atau sweety silver NB bun

12mo trước

thankyou sharingnya bun🙏

Aku pke underpad baby bun klo masih nb🤭

12mo trước

ini aku juga siapin bun lumayan murah kan karna katanya baby nb harus sering ganti juga cuma takut ga cocok jadi mau cari2 pampers yg masuk budget juga hehe