rekomendasi sufor 0-6bln

bun minta rekomendasi sufor yg bagus dan terjangkau, serta review nya ☺️

38 Các câu trả lời

lebih enak konsul dulu ke dokter yg kira2 cocok apa, kalau saya pas abis lahiran ASI blm keluar dr rumah sakit dikasih frisian baby dan cocok ke anaknya.

Kalo anakku minum bmt reguler bun. Alhamdulillah cocok tiap bulan naik 1 kilo lbih. Harganya klo dikotaku 800 gram itu 171500

Yang bagus banyak, yg terjangkau itu kisaran kantongnya bunda berapa,dan yg paling penting cocok atau engga sama baby nya🙂

Bebelove bun, harganya paass..ga mahal ya ga murah.. Temen saya yg Spg susu saranin jgn pake S*M bun karna banyak glukossa nya

4y trước

Ratna banyak sebenarnya Bun  S-26 Promil Gold Nutricia Neocate LCP Similac Neosure Nutramigen LGG Nutren Junior Vidoran Xmart 1+ Madu Lactogrow Enfamil A+ Lactofree Nestle Nan PH Pro 1 SGM LLM+ Nutrybaby Royal Frisian Flag Awal Setauku itu Bun merk susu yg rendah gula buat pendamping asi. Kalo harga search google aja ya hehhe

Bun mau tnya, klo ank gk ccok dg merk sufor trtntu itu tndanya apa? Apah lbh trlihat di pup.nya??? Atau ada efek yg lain??

4y trước

Kalau anak saya langsung bintik merah di dada bun sama pupnya encer kadang juga keras.

Anak kku pke nutribaby royal bun. Klo pke morinaga pup nya hijau. Klo pke bebelac dy gak mau sama sekali 😅

Adek saya SGM bun terjangkau 😁 . tp lebih baik coba dlu. Cari yg cocok aja . 😁

aku cocok bebelove bun , prnh nyoba morinaga tapi baunya g enak nempel di botol

Cari yg cocok bun buat baby nya, ataukonsul ke dr anak jga bsa

Anaku pake sgm harganya terjangkau dan alhamdllah cocok bun