Obat pilek untuk bayi

Bun minta rekomendasi obat pilek anak yang ampuh dong?

8 Các câu trả lời

asi + gendong + sabar bu. pilek pd anak kebanyakan akibat virus, tidak perlu obat krn bs sembuh sendiri. yg penting d pantau suhu tubuh anaknya, kalo demam kasih penurun demam. pastikan anak ckup cairan, perhatikan bila ada tanda bahaya seperti sesak napas, kulit/bibir/kuku membiru, batuk2, demam yg tidak reda dgn obat. kalo mau obat mintanya ke dokter yaa, periksa dulu

3y trước

kemaren itu gak disertai demam, kira² 1minggu an pilek, memang tidak dikasih obat, coba cara alami dari mandi air hangat, berjemur pagi hari, asi dan istirahat teratur,,

cessa/transpulmin. bawa kontrol aj ke bidan atau ke dokter biasanya di kasih obat puyer gtu. bsa jg di oles2 in pakai bawang merah mentah di aduk sama minyak sedikit

pure baby inhalant, tetesin di lap tangan di dekatkan ke baby kl hidungnya mampet. pijit punggung pk transpulmin

anakku pakai cessa roll on buuu.. dioles di dada sama punggungnya Alhamdulillah membantu😁

transpulmin, kalau sampe meler gt rhinos drop sih ampuh bun.

anak saya pake obat pimtrakol bund

pakai cessa bun

transplumin