Rekomendasi baju anak .

Bun Minta rekomendasi merk/toko online baju anak2 dong yang bahan nya dingin tp harga miring hehe.. Siapa tau bunda sering belnja di toko itu krna baju nya bagus2 gitu.. Btw anak sya perempuan usia 17 bulan.

1 Trả lời

kalo aku suka nya libby edisi earth, fluffy, velvet junior, kalo little palmerhaus yg baju2 nb malah banyak bintik2 hitam (apasih namanya), terus baju2 little palmerhaus yg sama model kayak baju libby edisi earth tipis dan agak meler2 gitu