Gendongan depan

Bun, minta rekomendasi gendongan depan yg aman dong. 🙏

11 Các câu trả lời

ssc atau hipseat Bun?? aku hipseat gak punya dan gak pernah nyoba sih. kalau ssc banyaakkkk, ssc aku punya Nana , terus bayiku id itu lumayan ramah di kantong, empuk dan bisa size penggendong yg kwecil, terus yg terkenal LG ada cuddle me. Btw ssc Nana punya ku mau tak PL Bun, mau??

2y trước

done, cek DM ya Bun.. 🤗

baby wrab jika masih NB,sama cudleme wcssc mom,bisa dipakai Ampe anak umur 2th gendong dibelakang

SSC bun klo untuk newborn mending M shape no instan,kalau hipseat kurang nyaman di aku

ssc aja yg enak sat set sat set.. merk lokal ada cuddle me sama activa-nya bayiku.id

I angle miracle bund bisa ssc bisa hipseat jadi fleksible pngnnya pke apa

Ssc aja bun. Banyak merknya kaya activa, cuddleme, Nana, dkk

ssc support mshape bun, merk bayiku.id harga mark II 315.000

yg aman ya gendongan yg support m shape bu.

ssc cudlle me,levana,nanababycarier dll

Paling aman ssc