clodi

Bun minta rekomendasi clodi yg bagus tp ga mahal donk..

12 Các câu trả lời

Kalo aku pribadi pake merek bayipoka, sobi, sama babyclo. Kalo dr harga memang sih agak sedikit mahal bun tapi sejauh ini aku puas. Tapi teman ku ada yg rekom harga lumayan agak murah dan kualitas oke katanya merek babyleon dan babyland. Kalo babyleo. murah di lazada kalo merek babyland murahnya di shopee katanya. Tapiii aku pribadi blm pernah coba merek itu

4y trước

iya bund maunya gtu dulu..mksh saran Nya 🙏🙏

Ono rego ono rupo bun. awalnya saya pake clodi abal2 yg 20rban tapi ya rawan bocor sama aja harus pake perlak. akhirnya saya beli yg original merek GG b-dipe. yg kali ini worth it sih ya. insert nya tebel. bahan cover nya juga bagus, beda pokoknya sama yg abal. prinsip pakenya sama ky pospak sih ganti tiap 3-4 jam. aman gak bocor dan gak bikin ruam

4y trước

clodi GG b-dipe bun. bisa kok anakku pake clodi sepanjang hari aman kok

saya sih taunya sobi, ningrat, babyleon. ada harga ada kualitas 😅 kalau yg murah2 cuma 20rb an mah dijamin bocor2 berasa cuma make celana biasa

clodi little hippo Bun. cek deh dishopee ClodiStore yg daerah Depok/Jaksel gitu store-nya. lebih terjangkau drpd merek bayipoka gitu2 huhu

bun mau nanya juga dong kalo yang model celana bagusan mana ya little hipo sama Ningrat, makasih bunda

4y trước

saya pake yg model celana AIO ningrat bun, gaenaknya itu ya lama keringnya klo tipe celana hehe. mending pake yg pullpants atau model biasanya itu bun 😁

klo bayi ku pake babyland alhamdulillah,, 5 jam pake ga bocor,, cz aq gantinya plg lama tiap 5 jam.

3y trước

pakai pospak bund,, waktu itu make clodinya krn pampers pospak lg abis, jd pakai clodi,,

barang bagus harganya juga bagus bund

little hippo

babyland

babyleon