Baju bayi

Bun minta rekomendasi baju bayi yang bahanya lembut dong bun...

46 Các câu trả lời

Fluffy, velvet junior , libby , miyo , chiyo , nova kualitasnya sama lembutnya sama

Ruby bun... bahannya gak tll tebel ky velvet tp halus lembut,cocok utk iklim tropis

Semua yg berlogo SNI insya Allah nyaman di baby Bun. Krna bahannya lembut dan adem.

Libby, miyo, velvet, aruchi, baby chiyo, nova, little q

Mamas papas bahannya bagus motifnya bagus harganya lumayan lah😂

Libby n Velvet, Velvet biasany lebih tebelan dibandingkan libby

Libby, velvet junior, miyo, fluffy, little palmerhouse, aruchi

Yg murah meriah ada velvet junior, atasnya dikit ada libby

Miyo, moms gift, velvet Junior, little palmerhaus, libby

little Palmerhous,libby,velvet,aruchi,fluffy,miyo