botol susu

Bun, minta recom botol susu dong yg bagus. Soalnya lg mempersiapkan buat menyapih biar ga banyak drama😅

14 Các câu trả lời

Kl mau di sapih mending diajarin minum pake gelas atau training cup. Sekarang banyak macam training cup bun,pilih yg ada anti sedaknya atau ada weightened straw spt merk babysafe,avent,nuby,dll. Kl mau sapih beralih ke botol DOT,besok kl mau berhenti dr dot malah lebih susah nyapihnya bun... alhamdulillah anak2 sy gak pernah kenal dot setelah di sapih,mereka langsung bisa mnm dr gelas atau sedotan.

Nyapih? Udah besar kan bun. Pake gelas aja/ sedotan, SpoutCup. Sapih dg metode WWL aja. Baca di profileku juga boleh : https://community.theasianparent.com/q/menyapihlah_dengan_cinta_wwl_apakah_itu_weaning_with_love_gentle_weaning_adalah_/1987504?d=android&ct=q&share=true

tergantung anaknya sih bun. cocok2an klo anak saya kebetulan cocok smua dari pigeon, avent, huki, dodo

Mau di sapih jangan pakai dot Bun nanti kebiasaan sampai besar

Coba deh bun pake training cup yg lucu bun yg menarik

kalo udh disapih pake gelas aja bun.

Dr browns sama avent bagus juga mom

Tommee tippeee bun

Avent / comotomo

Sya pake avent