Ada yg ngalamin sakit di ulung hati apa tidak bund ?

bun ,minta pendapatnya dong , saya hamil 24 minggu tp sering banget ulung hati nya sakit nyeri gtu bun ,sampe mau bikin mewek lantaran ke sentuh aja sakit banget. . trs bagian yg sakit itu dipegang panas ,itu kira2 knpa yaks bund ??? efek bawaan hamil atau emang kaya magh kambuh bund ? brangkali bunda ada yg tau ?

2 Các câu trả lời

Aku malah ngalamin nyeri ini pas 15w bun. Dikasih obat ma bidan obat pereda asam lambung. Coba cek ke dokter aja bun

td kata dokter bukan nyeri lambung bund ,tp karena gerakan dedeknya yg makin muter knceng .