Amankah USG ke RS saat pandemi ?

Bun, minta pendapatnya dong... Karena ada indikasi lilitan, untuk memastikan rencananya senin besok saya mau USG 4D ke RS untuk pertama kalinya (biasanya USG di klinik dekat rumah). Menurut bunda, aman ga sih ke RS saat pandemi begini ??

1 Trả lời

Dulu saya pernh USG k RS. Tp udah kapok kesana lg.. Soalnya sepi bgt raga pandemi.. Jd sya mutusin USG di klinik ajh.. Lebih aman menurut saya.. Gg terlalu bnyak virus...

4y trước

Iya bun biasanya di klinik tapi adanya 2D jd dokternya menyarankan ke RS untuk USG 4D yg lbh jelas. Di sarankan ke dokter yg emg udh recommended bgt. Cuma tiba2 saya kok takut ya...