Persalinan

Bun minta pendapat dong hamil 37 blm ada kontraksi,tp Adek bayi kelilit tali pusar lilitan 1,trus katanya detak jantungnya sempet lemas dan di angka pas aja 130 kdang 120, suruh di pacu tp saya blm mau,,,apakah lebih baik secar atau di pacu ya Bun?yg punya pengalaman bisa sharing ya Bun lebih mending mana di pacu atau secar,soalnya saya hamil pertama blm pernah merasakannya.trimaksh

2 Các câu trả lời

minta saran dokter aja bund, gmna baiknya, ada yg berhasil ada jga yg gagal, tergantung kenceng tdknya lilitan