Hpl 17 Januari

Bun minta keiklasan doanya hpl udah lewat tapi belum ada tanda2 si dede ngajak keluar🥺

8 Các câu trả lời

sama bun saya hpl tgl 18. hari ini tapi belum ada tanda tanda sama sekali. tadi habis periksa ke bidan pijat induksi alami itupun sudah ke 3 kalinya dan bidan nyaranin setelah pijat induksi makan buah nanas atau kiwi sama kurma itu juga sudah saya lakukan tapi siutun masih tetep nyaman diperut

1y trước

Alhamdulillah baby saya udah launching bun

sm sm saling mendoakan ya bund saya juga hpl 23 Jan blm ada tanda apa apaa padahal kepala sudah bagus di panggul tinggal nunggu dedeknya mau keluar, sudah sering Hb jalan jalan makan nanas semoga bisa sama sama secepatnya ya jangan stress ya bunddd tenang aja santai🥰

1y trước

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲 makasih ya bun 🥰

Lebih baik priksa bun soalnya baby ak aja hpl 18 januari tapi skrg blm mules udh gtu pas di priksa usg detak jantungnya ghx senormal biasanya jdi agak melemah gtu kecepatannya trus kepalanya jga keluar dari panggul melenceng kekanan 😭😭😭😭

1y trước

kalo saya Alhamdulillah normal semua bun udah mapan tinggal nunggu keluar aja. saling mendoakan ya bun semoga segera lahir normal langsar gangsar aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲

semoga dimudahkan bun, ajak ngobrol dedenya, coba induksi alami dengan cara hubungan sama suami. wajar kok satu minggu lebih dari hpl pun, semangat bunda 🤗

1y trước

sami² 🤭

kalo bisa maaf hb sama suami, ngerangkak, jalan pagi jangan sampe lupa, buat menstimulasi, alhamdulillah anak 2 sebelum hpl, semoga membantu

1y trước

terimakasih sarannya bun

saya hpl 16 januari debay masih anteng aja, jadi besok di jadwalkan sc sama dr😌

1y trước

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲

sama bun. saya juga hpl 17januari blm ada tanda" dedenya mau keluar .

1y trước

belum bun cuma kenceng aja bun perutnya

semoga bunda segera mndpt kan gelombang cinta dr siutun ya bun

1y trước

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲 makasih ya bun