Mendekati HPL was was

Bun Minta Keikhlasan Doanya ya, udah mendekati HPL tapi blm ada tanda2 Kontraksi hanya Perut Kencang2 saja. Kepikiran karna anak Pertama 😥 Udah JJP, Gymball, Squat, Ngepel Jongkok, makan Nanas, makan kurma n HB masih blm ada tanda2 Si Baby Mau Lahir. Doakan Segera Lahiran Lancar n Normal sebelum HPL , Sehat Baby n Momy ya Bun... Yg lagi nunggu Persalinan smoga disegerakan jg, yg lagi hamil smoga diberi kesehatan n yg blm hamil smoga segera diberi momongan 🤲 Edit : Alhamdulillah Babynya sudah Lahir Bun tgl 10 - 01 - 2021 Jenis Kelamin Perempuan n Lahiran Normal Kurang Lebih kontraksi dari jam 12 malem n Lahir jam 2.20 pagi, Bonus Jahitan. Trima kasih Doa2nya, Smoga Doa2 Baek kembali keBunda2 Semua 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Mendekati HPL was was
80 Các câu trả lời

sama Bun aku 6hari lagi tp belum ada tanda" hanya sekitar mis v kadang nyeri semoga segera launching dilancarkan persalinan nya amin ya Allah 🙏

sama bun lg nunggu dede louncing juga. smoga kita smua yg lagi nunggu gelombang cinta dari si kecil, mudah2an di segerakan Aamiin😇

Aminnn, kita saling mendoakan bun. Aku jg lg nunggu gelombang cinta ni, semoga bunda dan debay sehat semua dan dikasih kelancaran

sabar bunda jangan terlalu dibawa pikiran nanti bunda stress kasian sih dede , dibawa rileks sama berdoa aja bun

aamiin ya Allah aku juga lagi nunggu persalinan ni Bun, semoga di segerakan ya sehat ibu dan debay nya🙏

aamiin.., semoga bunda segera di lancarkan persalinannya, banyi dan ibu ya dlm keadaan selamat dan sehat ❤

sama bun aku juga lagi nunggu dd lounching semoga kt semua dimudahkan persalinan ya dan di lancarkan aamiin

amin semoga lancar" ya bun,,saya juga sama nih udh mau masuk usia 39 wek tpi debay nya masih anteng" aja

Samaan hplnya bun. Saya jg belum ada tanda2. Semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran💚 Aamiin

Aamiin ...semoga diberi kelancaran bunda...semangat ya bunda dibawa rilex jangan banyak pikiran