keikhlasan doa bunda 😫

Bun , minta keikhlasan doa semua bunda yg ada diTAP ini , doain saya mudah"an siutun cpt lounching aamiin udah konpal terus dari tadi habis maghrib sampe skrg bun. UK 38week Mohon keikhlasan doanya ya bun , semoga yg nunggu siutun lounching dipermudah dan dilancarkan aamiin ya allah 🙏

2 Các câu trả lời

Aamiin🙏 Semoga lancar ya Bunda persalinannya. Sehat selalu Ibu dan bayinya. Aamiin

4y trước

Aamiin bun , ini udah 38week2d tpi bukaan masih 1 aja dari kamis bun

Aamiin...smg dilancarkan bunda...ibu dan bayix sehat dan selamat...