.

Bun minta doanya ya, semoga saya bisa cepat di pertemukan dengan dd baby saya. Hari ini HPL saya tapi sampe sekarang belom ada tanda" Lahiran. Jadi worry bun ??? Takut kalau sampe lewat HPL ?

25 Các câu trả lời

Saya juga bun HPL hari ini 10 april 2020 menurut hpht, kalau menurut usg dokter 15 dan 17 april 2020. Sekarang belum ada tanda2 mau lahiran, dede masih gerak2 aktif apalagi malam hari kayak ada yg ngedorong sampai ngilu tulang miss v. Tulang belakang udah pegel2 dan perut kencang terus. Mau kontrol ke dokter tp masih ditunda krn lg musim covid 19. Mungkin kalau dlm beberapa hari kedepan belum ada tanda2 harus segera ke dokter.

4y trước

Alhamdulillah bun. Semoga itu sebagai tanda dari dd ya bun. Amin bun. Semoga saya bisa cepet dapat tanda" dari dd juga. Aminnn

Sama bund hpl saya juga hari ini, Tapi, alhamdulillah tadi pagi udah ngeluarin bercak darah, pas ke bidan kata nya pembukaan 1 jadi di suruh pulang dulu.. Smoga nyusul yaa bund, dapat gelombang cinta nyaa..🤗🤗

4y trước

Iya bun. Mkasih sarannya bun

Bikin santay bund d bawa jalan2 aja & jgn bnyak pikiran,,gak Usah takut lahir kelewat hpl y klo it hny perkiraan manusia aja,,klo udh wkt y lahir nanti juga ad tanda2 y...ak juga lahiran kemaren 42week2day

4y trước

Iya bunda ☺☺☺

Aamiin ..semogah cepet pertemuan kan ma dd nya.. proses persalinan nya dilancarkan dimudahkan ma Allah. . Ajak ngmg dd bunda... Semogah dd n bunda sehat aamiin.. dd GK ada kurang satu pun n sehat aamiin

4y trước

Sama" bunda

Saya juga 2 hari lagi hpl tapi belum launching juga bun, worry bngt takut lewat hpl😥 semoga sama2 cepet launching ya bun, dilancarkan persalinan nya, sehat debay dan bunda nya

4y trước

Amin bun. Semoga kita di segerakan ya bun

Semoga di segerakan ya bund..Aamiin Saya juga hari ni HPL nya bund..Bismillah semoga dede sehat2 terus smpe lahir ya bund

4y trước

Aamiin

Aminn, mudah2n segera di pertemukan sama ddenya ya bund... Aku juga udh ga sabar nunggu baby ku launching nih bund...

4y trước

Amin bun. Makasih doanya ya bun. Semoga bunda juga cepet ketemu dedenya ya

Aku anak kedua lewat 4 hari Bun dari HPL ☺️ Dibawa rilex aja bun jangan stress.

4y trước

Kalau bundanya stress malah nanti dedeknya tambah lama keluarnya, mendingan kalau lagi sendiri ajak ngobrol dedeknya Bun , kasih tau bahwa bunda udah siap kalau Dede mau keluar kapan aja, rajin sujud Bun sambil ajak ngobrol terus dedeknya supaya ada ikatan batin, apalagi pas dedeknya gerak kesempatan bunda ajakin dedeknya ngobrol , semoga diberi kelancaran ya Bun saat hari H nanti.

Aamiin semoga di segerakan ketemu sama adek bayi ya bun😊. Emang hpl nya kapan?

4y trước

Iya bun aamiin😇

Samaa.... hpl 15 april tp blm mau keluar pdhl tetangga udh mbrojol🙈

4y trước

Amiin bun🙏🙏🙏