Semoga segera launching🙏

Bun minta doanya ya..semoga dedek segera memberikan tanda2 kelahiran nya,,dan buat bunda2 yg menunggu semoga di segerakan juga,,🙏🙏🙏🙏

Semoga segera launching🙏
47 Các câu trả lời

Aamiin ..doain jg ya bunda" saya sdh 39week dede masih anteng aja semoga kita semua yg sedang menunggu sang buah hati segera di lancarkan proser lahiran nya sehat dua"nya Aamiin☺

4y trước

konpal nya kek gmna bun.. saya masih bingung rasanya konpal tuh gmana sekrng sering kenceng gtu perutnya alhamdulilah dede aktif geraknya iya bun sama kabarin jg.. moga lancar smpai lahiran

aminnn q uga lg nunggu bun mga si dedek cpet ngsih tanda" lahiran,n smga untuk smua bunda yg lg nunggu sama" sllu di bri klncaran n sehat 22nya

Aamiin .sma bun aq jga hpl 4juni .tpi sdah 1/2jam mules2 .sdah sambil masak dan cuci baju walau pun uda mules2 biar agak berkurang ..

aamiiin yang bulan mei semoga di segerakan ya bunsay semua, saya hpl besok , belum ada tanda2 dari si dede, doain juga ya bun

Aminn 🙏 saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek... Dan semoga cepat louncing dedeknya 😇🙏

sama bund saya jg lagi nunggu baby ngasih tanda2 mudah2 an kita yg dekat hpl dilancarkan 🤲

aminnnnn🤲 doain saya juga yah bund hpl hari ini semoga si dede segera lahir🙏🤲☺

Aamiin, doakan saya juga ya bun kurang 5 hari lagi hpl tapi belum ada tanda" yg intens

sama bund kita. semoga cpt di beri gelombang cinta ya bund kita sma detun aamiin🤲

aamiin yarabbal alaamiin 🙏... semoga secepatnya dapet gelombang cinta bun😊