Minta doanya bun 🙏🙏

Bun minta doanya ya, alhamdulillah sy skrng masuk 10 w, sebelumnya sy dah 2x bo.. Minta doanya ya bun, supaya sy dan debay nya sehat & kuat, sy jg doakn mudh"n bunda" Yg lg 🤰selalu d berikan kesehatan & kekuatan, bagi yg blm semoga d segerakan 🤲🤲🤲🙏🙏🙏

Minta doanya bun 🙏🙏
137 Các câu trả lời

aamiin Allahumma Amiin, semoga kita semua diberi kesehatan dn kelancaran hingga lahiran nanti

Amiin yarobbal alamiin akhirnya Allah jawab doa bunda Sehat2 sampai persalinan ibu dan debaynya😗

4y trước

Amiin yarobbal Alamiin bunzay🌸

selamat ya Bun Bun kalo 10 week udah ada keliatan ya perutnya? kok aku 9week masih rata aja ya:(

4y trước

Trgantung tebal perutnya perut bun,emng beda" stiap bumil ..aku waktu 10 jg udh keliatan apa lgi ini udh 17w udh kya 6 bulan kta bidannya emng perutnya tebel..tpi gppa kok selama diusg sehat smua.

mbk aq 10.minggu kok perut gk gede ya😭😭 kecil kayak gk hamil

4y trước

betul bun saya juga 10w5d tapi belum segede itu juga

Aamiin semoga udah ada janin dan djj nya ya bun.. Dan lancar sampe lahiran. Aamiin

saya juga sama 10 week Bun semoga sehat"ibu sama detunnyaa

aamiin ya Allah semangat buun, jangan lupa vitamin dan makanan bergizi nya

Amin....semoga bunda sehat dan kandungannya juga.. sampe proses persalinan

aminnn bun l, buat bunda juga sehat sampai proses persalinan tiba ya bun

sehat2 bundaaa, aku jg udah 13w nih semoga kita dan bayinya selalu sehat amiin

4y trước

aamiin.. allahuma aamiin... 🤲🤲