HPL 30 MEI

Bun, minta doanya semoga dedek bayi cepet launching. Agak khawatir soalnya temen2nya dah pada lahir ? Semoga yang lg nunggu kelahiran baby dimudahkan persalinannya.. aamiin

HPL 30 MEI
128 Các câu trả lời

Sya hpl 25 Mei, masih anteng bund debayinya 😌 pdhal udh lumayan ngerasa kontraksi hebat, sakit punggung ampe' susah jalan, sempet keluar cairan bening campur lendir tp gk ada bercak darah, pas dicek blm ada pembukaan, ya udhh selow lg sya, bisa apa selain ttp gerak/jalan² pagi N serahin semua sm Allah, apapun dan gimana pun prosesnya nanti, yg penting selamat Ibu dan bayi, sehat wal wafiat tanpa kurang suatu apapun, aamiin 😇🥰

Hpl kita samaan bun,, Iya,, aku juga sempat hawatir hpl makin dekat..yah tapi kita tetap berdoa sama Allah bun..dan juga kita ajak dedenya biar cepat launching sblum masa hpl berakhir 😊... Kita bisa, anak kita juga pasti gak sabar bun,, ketemu papa sm mama🤭.. Selalu Positif thinking yah bunda...

4y trước

Iyah bund... aku sabarkan... dd tau kpn utk nya lahir

Emang yaa.. Kaloo udah deket hpl tuh bawaannya khawatir... Kemarin hpl ku 21 mei dari 10 mei sudah khawatir.. Pdhl mah masih jauh hpl udah gelisah aja hati bawaannya... Alhamdulillah lahir dengan selamat normal dan lancar.. Bissmillah bunda semangat.. Sebentar lagi dede launching.. Bawa bahagia bun..

4y trước

Hpl??

kakakku hpl 2 hari lagi, masih blm ada tanda2 dia santai aja bun tapi tetep kasih afirmasi positif terus ke dedek dan juga bisikin terus kalo kita semua sudah siap bertemu hehe semangat ya Bun dedek pasti launching sesuai keinginannya :) yg penting kita pun harus tenang

Semoga persalinan bunda" semua di di lancarkan dan di permudah senantiasa di beri kesehatan ibu dan debay... Aamin yarobbalalamin... Sy jg lg nunggu bun hpl 26mei perut sudah sakit" muncul konpal... Do'ain ya bun biar cepet lahiranx... Sudah dag dig dug nunggux...

Aamiin... Tetap berpikir positif Bun. Aku kemarin HPL 13 Mei, sempat khawatir juga dan Alhamdulillah Dede launching 18 Mei dengan normal tanpa induksi. Insyaallah Dede bayi bunda juga punya waktu nya sendiri. Mudah2 an tidak jauh dari tgl HPL. Semangat bunda 💕

4y trước

Aamiin, terimakasih bun

Coba minum susu soya kedelai bun terus abis minum susu soya sehari 2 botol saja langsung makan buah kiwi bun ingsyallah langsung kontraksi.. aku kemaren 37 week udah lahiran .. kemaren juga tetangga ku aku saranin gitu sorenya langsung kontraksi

4y trước

Aku di saranin sama bidan nya bun .

Terimakasih bunda2 atas doa dan masukannya, semoga kebaikan bunda2 semua dibalas oleh Allah.. Yang masih nunggu hpl kaya aku semoga segera lahir baby nya, sehat, lengkap, sempurna. Diberikan kemudahan dalam persalinan nanti,, aamiin

4y trước

Induksi alami buun

Sama bun.. Aku juga hpl 30 mei blum ada tanda2 dari dede.. Cuma miss v udah sakit smpe kalo bgun tidur buat jalan susah bgt.. Sama konpal2 kalo mlm aja. Selebihnya aku msih sama aja.. Semoga kita secepatnya lahiran ya bunn