kehamilan

Bun minta doanya hpl besok semoga d lancarkan sampai hari H

kehamilan
165 Các câu trả lời

Sama bunda aku juga hpl bsok aku juga minta doa nya iya agar cepet cepet lahiran dan baby selamat sehat dan aku juga gitu amin..kita saling mendoakan ya bunda.

Semangat bunda smga lancar persalinannya, selamat ibu dan dedenya, ohiya saya saranin klo udh mulai kontraksi banyak2in minum pocari sweat buat nambah tenaga

Bissmillah, lancar2 ya bun persalinannya sehat selamat ibu dan bayinya aminn!! Doa yg sama juga buat semua ibu hamil di seluruh dunia 😊

aamiin.. semoga lancar persalinannya nanti ya bunda... baby dan bundanya sehat n asinya lancar jayaa.. semangaa bundaa

Aamiin.. smoga saya jg slalu d.lancarkan & d.beri kemudahan persalinan'y, ibu & baby sehat selamat..

Aamiin.. Semoga lancar dan normal ya bund.. Aku juga hpl tgl 20 bln feb ini. Tinggal mnghitung hari

Hplnya sama 8feb😊tapi saya udah launching kmren siang 😊smgt buat berjuang bunda🥰

Aamiin... Semangat bunda. Semoga semua lancar, bayi dan ibu sehat dan selamat 🤗

Semangat bun! Mudahmudahan lancar dan sehat baby&bundanya. Aminnn Allahuma Aminnn

amin, slg mendoakan ya bun, sypun bgtu tp bayinya msh anteng2 smpe hari ini 😅