Hpl bulan juni

Bun minta doanya bund ya, hpl 8juni tapi si bayi belom ngajakin kemaren udh sempet cek pembukaan cuma stak di 2 dan ketuban masih bagus smg aja nambh ya bund, insya allah hari minggu mau di induksi biar si bayi cepet kasih gelombang karna aku udh ngelakuin apa aja tapi gadikasi reaksi sama si utun nya kalo kelamaan di dalem kasian nanti aku udh ngeflek tapi ga mules masih konpal aja trs jadi worry bgt. Smg yg lagi nunggu gelombang disegerakan ya bund dan yg nunggu garis 2 smg di ijabah sama allah amin kita saling mendoakan aja bundd #firstbaby #waitingbaby #bantudoabunda

13 Các câu trả lời

Smoga segera lahir ya bun dede nya 🤲 saya juga lgi nggu gelombang cinta hpl tgl 14 juni dede masih anteng aja blm ada tanda2 smpet worry juga pdhl udh ngelakuin berbagai cara..

aamiin bun...aku hpl 10 juni... semoga sama2 segera di berikan sinyal cinta... sehat,normal,lancar tanpa kekurangan sesuatu apapun aamiin...🙏

semoga lancar bun..sehat slmt ibu dn bayi nya

bantu doa