bukaan 2

Bun minta doa nya semua ya ni mau prosees lahiran baru bukaan 2 semoga dedek sgera lahir ,sehat semua ibu dan debay nya

43 Các câu trả lời

Semoga persalinannya berjalan lancar,mudah dan cepet ya bund. Doain saya juga supaya cepet ada tanda² jg buat persalinannya (udah 39 week 5 day) blm ada tanda² cinta nih bund. Cuman baru kencang dan kram perut bagian bawah aja

Aamiin.. Semoga dilancarkan bun.. Sama kayak aku jam segini masuk ruang persalinan udah pembukaan 2 , jam setengah 01.30 dd nya lahir.

Aamiin semoga dilancarkan ya bun, dede bayi dan bunda nya diberi kesehatan serta keselamatan

Semoga bunda diberikan kelancaran dalam persalinannya ya bun. Aamiin 😇😇😇

Aminnn Semangat bunda💪 Doain ya semoga saya cepat menyusul 🤗😘

Semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun, sehat semuanya.... Aaminn

Aamiin .. Semoga lancar persalinannya bun.. Semangat ketemu dede🤗

Aamiin. Semoga lancar persalinannya. Ibu dan debay selamat dan sehat.

Semoga lancar sehat selamat ibu dan bayi ya.. lahiran dimana bun?

Amin, lancar2 ya mom.. sehat sempurna baby nya🙏🏻