minta doanya ...

bun minta doa nya , HPL 16 agustus tpi blum ada tanda" sma sekali , dd jga mash aktf aja di dalem 😌 doain ya bun biar cpet ktmu sama dd 😊😊

minta doanya ...
90 Các câu trả lời

Bismillah yah bund saya juga lg menanti hpl 17 Agustus semoga dheby nya cepet ngasih gelombang cinta supaya ga perlu diinduksi dll aamiin😇😇

4y trước

hpl nya sama dgn sy Bun..HPL dokter 1 tgl 21 Agustus, HPL dokter 2 tgl17 agustus..louncingny 8 Agustus 😁 semoga disegerakan y Bun..