pembukaan satu

bun minta doa dan saran nya .. saya sdang di puskesmas dri semlm perut cenat cenut dan keluar lndir .. baru pembukaan satu smpe skrang .. saran nya dong bun biar cpet bukaan lngkap bagai mna ya..

2 Các câu trả lời

Jlan2 trus mbg. Dibuat jlan...trus jongkok2 gt...ak gt dlu wktu lhirn ank prtma..biar cpt ad pembukaan jngn tdran aja..klau cpk tdr miring sblh kiri

iya mba udah sya lakuin tp ttep mba ga da pmbukaan ..ttep satu aja