Hpl 19 september

Bun minta do'anya dong supaya cepet pembukaan dari jm 5 kemaren udh mules kontraksi jm 10 paginya udh keluar lendir darah sampe sekrng blm pecah ketuban blm ada pembukaan bun😣 minta do'anya ini hamil anaknpertama

12 Các câu trả lời

aamiin. smoga dilancarkan bun. sehat slamet ibu dan bayinya 😊 minta do'anya juga ya bun aku hpl 20 september tapi masih blum ada glombang cinta dari dde. masih anteng2 aja . smoga cpet2 launching .

bund saya td jg seperti itu . kontraksi intens disusul lendir darah . berangkat rs sudah bukaan 5 . akhirnya ketuban dipecah sama petugasnya . sebaiknya langsung berangkat yaa 😍

2y trước

aku mh udh lendir berdarah bun 2 hari keluar terus abis itu induksi dua kali pecah ketuban dede lanhsung keluar pas hari ke 3

amiin...semoga dilancarkan ya bun,sehat ibu & bayinya😊 aku juga menunggu gelombang cinta dari sidedek hpl 21 september

2y trước

amiin☺

semoga dilancarin bun, dan segera nyusul jg hpl sama tp masih kenceng2 ilang perutnya semoga segera ngrasain kontraksi intens

aamminn semoga dilancarkan yah bun ,, aku juga lagi nunggu gelombang cinta nya ade ni😍

2y trước

Aamiin makasih do'anya sampe sekng blm lahiran jg blm cek pembukaan

saya juga udah keluar lendir bercampur darah bund, tapi belum kontraksi, jadi belum pergi kebidan

2y trước

aku keluar lendir darah 2 hari hari ketika di induksi pecah ketuban dede langsung keluar

aku juga hpl nya tgl 19 sept TPI blm ada kontraksi dan tanda apapun

2y trước

iya amin bun, semoga dilancarin proses persalinan ny ya bun, semoga dedekny cepet ngajakin🤭🤭 g sabar hehe

semoga debay ny cpt launching ych .. sy hpl 20 .. tgl 16 ud lhiran normal

2y trước

alhmdulah udh bun setelah mules 3x

amin, semoga semuanya dilancarkan Bun 😊

ammiin bun smoga lancar sehat selamat

2y trước

Aamiin makasih bunda