perlengkapan bayi

Bun, minta daftar perlengkapan bayi dong. Aku bingung mau beli apa aja. ?

4 Các câu trả lời

Sudah bnyk yg sharing ttg prlengkapan bayi d TAP ini bund..klik tanda search/kaca pembesar k kanan atas..ketik yg bunda cari. Nanti ada disitu.. Utk hal2 lain juga bs dicari d situ bund, siapa tahu sudah pnh ada yg tanya.. Selamat mncoba..

Yg sekiranya penting aja Bun karna kan bayi skrg cepat besarnya

Bli bju 6stel yg pendek,6stel yg tnpa lengan,6stel yg pnjg,bedong cukup 1lusin, handuk 2buah, bak mndi bayi, perlak 1/2, topi dan srg tgn kaki 6 psg, sabun mndi bayi,minyak telon,perlengkapan medicure pedicure bayi,sisir bayi,baju pergi 2stel, gendongan 1/2, selimut 1 buah,tas keperluan bayi yg sedang/besar 1, kelambu bayi ato yg buat kasur bunda. Itu aja sih bun, klo bedak udah gk di bolehin dm dktr.

5y trước

Mengganggu pernafasan dan perkembangan nya area perut dan dada.

Ini bun semoga membantu

5y trước

Samasama