seputar sufor

Bun,minta bntuanny dong.. sy lg dlema bgt,ank sy umur 13 bln bun.. sy ksih sufor frisian flag 123 madu,tp dia ga trlalu suka bun krn tiap sy bkinin ga pernah sama skli dhabisin.. trs sy coba,memang manis bgt bun.. sy coba dancow jg sama aja,akhirny sy beli frisian flag yg produk trbaruny bun susu bendera 1plus.. tp ttp sm aja bun,susuny ga pernah diabisin..?? kn syang kbuang2 trs.. ada saran ga bun sufor yg bgus biar ank sy suka,tp harga trjangkau..? dmohon msukanny ya bun,makasih bunda2 cantik..

6 Các câu trả lời

Spertinya anak bunda ga suka susu rasa. Pilih yg plain. Ada merk lactogrow. Enfagrow plain anak sy juga muntah kl susu vanila. Biasanya kan vanila. Maka kita cr yg plain.... anak sy jd doyan

5y trước

Owh,ada yg plain ya bun.. nanti lgsung coba dech,mudah2an ank sy suka & co2k jg.. balada ibu2 klo liat ankny ga mau minum susu atau GTM,bkin galau bun..😌

coba yg lain bund, ada bebelac tapi yg enak dan ga manis ya s26

Batita bun, sgm udah d coba bun?

Lactogen rasa dan komposisi mirip asi

5y trước

Iya jd lactogrow

Cb bebelac bun..

s26 ga manis bund

5y trước

klo anak saya usianya masih 7bulan jadi masih pake yg promil gold. Klo buat 1-3 tahun biasanya pake yg procal gold bund.