janin kecil

Bun minggu kmren saya periksa kebidan..trua di raba bidan perut saya..dan kata nya janin nya kecil..tidak sesuai dengan usia kehamilan.. Usia kehamilan saya sudah 15 week bun Gmna ya cra agar janin nya cepat besar??

57 Các câu trả lời

d usg aja bun aku pun begitu pas hamil 6 bulan d raba janin nya kecil bahkan si tetangga nyinyir bilang ga hamil terus pas d usg alhamdulilah dd byi sehat bb nya juga normal

Di USG dulu dong Bun biar keliatan perkembangan janinnya, kalau cuma di raba sama janin kan ya gak keliatan toh. Btw hpl kapan Bun? Kayaknya sama usianya sama kandunganku🤗

5y trước

Makanya lebih baik USG ya Bun, saya juga hpl diperkirakan 10maret😁

5 kali sehari (3 × makan nasi 2 × nyemil) kalo sy pagi mkn nasi. sblm siang ngemil buah dll. siang mkan nasi abis itu ngemil lg , sore ngemil. malem mkan nasi 😁

Makan eskrim bun sama yang manis2, bbj saya gede disuruh diet makan manis2 eskrim juga, emang saya suka bgt makan eskrim setiap pulang kantor selalu makan eskrim😁

aku jg gt bun wktu di bidan di blg pkembangan janinnya lambat krna aku khawatir baru hamil pertama besoknya aku lgsg usg dan kata dokter janinnya normal

Hasil usg gmna bun?... Biasanya di kasih tau kan tuuhh sesuai apa gk sam umur janinnya... Klu cuma di raba emang masih kecil UK sgituu...

Terimakasih bunda"..atas saran nya nanti insya allah aku coba usg aja biar nggak tkut lgi..smoga bunda" dsni sllu sehat dan bayinya😙

Usg dlu bund k spog. Dngerin Kata spog. Karena kan bidan cuma ngeraba . Kalo dapat spog usg kita lngsung ngliat besarung gak nya janin kita

5y trước

Besar mksd nya

Dulu aku hamil 7bulan BBJ baru 9ons bun, waktu lahir 2,8kg. Cukup makan telor rebus, minum susu hamil, makan ice cream inshaAllah membantu

5y trước

Samaa bun saya juga disaranin makan itu sm dokter

Sebaiknya usg dulu bund untuk lebih detailnya memastikannya.. Soalnya bidan cuman di raba2 aja.. Kalo usg kan ada detailnya bund..