Makanan si kecil

Bun,mhon rekomendasi nya dong. Anak sya usia ny 1 thn 2 bln.kira2 makanan anak2 bunda seusia itu apa y?

11 Các câu trả lời

udah menu keluarga bund,samain aja sama apa yg bunda masak tapi kalo buat sidede usahain jgn pedes dan jgn pake msg ya

usia 1 tahun udah bisa makan makanan keluarga bund. tapi tetap makanan yg bergizi ya bund.

udah macem macem sih. yang penting sehari itu dapet protein hewani, karbohidrat, lemak.

makanan keluarga bun.. tapi kandungannya gizinya tetep harus diperhatiin bun..

ya sm aja kayak dulu Bu. isi piringnya karbohidrat, protein, lemak dan sayur.

Makanan keluarga bun😁 makan apa aja boleh tp usahakan yg bergizi

kyk menu mpasi sblmnya ,yg membedakan cuma tekstur

aku punya resep nya bun. kalo mau aku kasih

mampir profile ku yaa...

udh menu keluarga bun