pelayanan jampersal

Bun mhon brbgi pengalamanya,usia kehamilan sya 30 week,tiap x priksa,bidan nyarAnin hrs lhiran sc,krna ukuran pinggul yg kecil,trs bidan jg blng hrs mmpersiapkan srt2,dAn sgra mmbuat bpjs atau jampersal,mnrt bunda mnding pke bpjs atau jampersL?(dari segi pelayAnannya) Trs klo pke jampersal kira2 diusia kandungan brp week biasanya bidan rujuk bunda untuk periksa kndungan k rmh sakit? Trimakasih

1 Trả lời

Klu saya kmren pke bpjs bun.. Sc juga saya.. Pelayanannya sesuai stndart nya.. Klu mau enak ya yg klas 1 bun..