bayi 6 bulan malas makan

Bun. Mhn sharingnya. Anak saya umur 6 bulan 13 hari. Awal awal masih suka makan bubur susu dan mpasi 4 bintang, tp makin kesini nafsu makan nya sedikit, dan jadwal makannya ga teratur. Gbsa pagi siang malem. Kdg saya kasih semaunya dia dan selahapnya dia. Cuma bb lingkar kepala dan tinggi memang nambah walaupun gk banyak. Anaknya juga aktif. Saya jd bingung sekali. Mhn sharing dan pencerahan nya buibu dan bapapa Trims sblmnya

1 Trả lời

jangan dipaksain bund 6 bln masih transisi ke mpasi.. jd kalau belum nafsu makan ya sabar aja, coba 2kali shari dlu, ganti menu, atau kalau ga suka jg bisa pakai mpasi instan.. yg penting mau makan dulu sedikit gpp.

5y trước

tp masih mending itu msh mau,, tetangga ssya udh 11 bln ga mau masuk makanan sm skali hadehhh kurus bund badan babynya kasiannn