gk pamer cuma tanya ?

bun, meski gk hamil tua mkan kurma boleh kan.??

gk pamer cuma tanya ?
163 Các câu trả lời

Ga harus hamil tua bun 😊. Kurma bagus buat stamina bumil apa lg kalau abis muntah2. Bagus buat ibu dan calon bayi juga. Pernah denger juga di pengajian katanya kalau kita sering konsumsi kurma nanti anak kita bisa jd org yg pennyabar . 🙏

5y trước

Alhamdulillah,,, aaamiiin ya Allah 😊😊

Kata dokter sya sebaiknya makan kurma setelah 36 week. Soalnya di dlm kurma terdapat zat yg dpat memicu kontraksi bun. Kalo pngen makan dikit mungkin boleh. Dia dokter sekaliagus dosen ngadain penelitian tentang kurma

Kurma bagus bgt bun buat ibu hamil, apalagi sudah hamil tua. Syaa pernah nnton video katanya makan kurman selama hamil tua bagus buat nanti tambah stamina saat melahirkan

Malah lebih bagus bun. Pengalaman saya 2 minggu jelang lahiran makan kurma, justru menambah jumlah Hb. Saat mau lahiran hb sy 13,pdhl sblmny cuma 11,9..

Kurma itu makanan terbaik yg setiap jari dikonsumsi Nabi bund, jd sangat bagus mau hamil muda atau hamil tua. Apalagi dibuat air nabez bund...

Sy sering makan ko bun usia kandungan sy udah 38weeks masih tetep makan kurma tiap hari yang penting sehari jangan banyak2 ya

Boleh bun, malahan bagus bun untuk kehamilan. Apalagi kurma di rendam di air putih selama 6 jam trus diminum itu bagus bun

Mkn apa ajh boleh mb,, asal gk berlebihan.. Waktu hamil 2bln aku mkn kurma jug kok 😊 insyaallah aman n sehat

Boleh malah lebih bagus...tapi ingat jagn kebanyakan kn bun...ntar diabetea Soal y kurma kan manis

Boleh lah bun Hamil muda, hamil tua, belum hamil, jomblo, janda duda.. semua boleh Grrrrr