Regulator Gas

Bun merk regulator gas yg bagus apa ya? Worry banget tiba2 gas mendesis keras dan bau

2 Các câu trả lời

saya bulan juni lalu sempet begitu bund, saya tes dulu apakah emang ada kebocoran di tabungnya atau dari jaret sealnya. Kalau bocor dr tabung, saya taruh luar ruangan bund sampe habis. kebetulan kemarin karena sealnya, udah ganti yang baru tetep mendesis jadi saya ganti regulator pake winn gas yang double lock. alhamdulillah gas lebih awet dan aman bund ga ada desisan lavi

cek dulu bu, tabungnya bocor gak atau isinya kepenuhan gak? biasanya kalo pas mau pasang regulator trus kaya gitu itu isi gas didalemnya kepenuhan jadi mesti dikeluarin dikit baru pasang lagi merek mah banyak bu, coba cari di google yg umum apa aja bagusnya yg ada skala jarumnya (angka tekanan sama indikator isi gas)