Rekomendasi popok clodi

Bun merk popok clodi yang bagus apa bun?

13 Các câu trả lời

ningrat sih Bun udha gitu emg harganya mehong. ada juga di ig, bayipoka cek deh Bun. kalo mau yg standar ya littlehippo

Ningrat, katanya awet bertahun tahun, bisa di lungsur ke adek adek nya, tapi dengan perawatan yang benar y bund....

Aku pake little hippo dari anakku umur sebulan sampe 9 bulan sekarang. Alhamdulillah awet dan bagus emang

saya pake GG b-dipe bun. gak pernah tembus, rutin ganti tiap 3-4 jam

sy pake bayipoka, baby.clo, sobi

Kalau aku pakek ningrat bun

babyland. sobi. ecobum.

aku pakai ningrat bun

baby leon

UP