Es krim penambah bbj

Bun merk es krim yg baik dan cpt naikin bbj apa ya bun ? Udh mndekati hpl tp bb msih kurang.

9 Các câu trả lời

Yang banyak mengandung susu bun..saya kurang paham sih merk nya apa tp kayanya semua es krim bisa utk nambah bbj bun soalnya rata2 komposisi nya psti mengandung susu juga gula.Tp selain es krim bisa juga makan telur rebus bun coba sehari makan 2-4 butir,atau bisa juga makan buah alpukat.

Kalo aku walls rainbow bun, sehari 1-2kali pas cek lagi ke dokter Alhamdulillah bbj nya udah pas, gatau karna pengaruh es krim atau karna makanan lain , dibarengi konsumsi protein juga bun

kt bidan ku eksrim walls si bund,tp klo bisa makan putih telur,alpukat,ayam ikan jg buat nambah bbj janin

Konsum suplemen khusus penambah bbj aja bun bentuknya pil gitu

klo aku sih walls yg cup kecil2 gt bun nyetok di kulkas

1y trước

kata suamiku jga walls yg cup

makan alpukat telur rebus sama protein

kalo aku merk walls bun

Yg rasa coklat bund

1y trước

Klo saran dokterku emg makan yg manis2 Eskrim kan manis apalagi rasa coklat Banyak protein Kyk putih telur rebus Alpukat

kita sama bun