Menyusui

Bun,menyusui kurang karena ingin kembali nya gimana?☺️

57 Các câu trả lời

😂😂😂 pertanyaan nya aneh bun ...jawabn bunda" juga bikin auto ngakak ada yg bahasa daerah juga wlopun saya ga ngerti 😂😂 TAP emng top dah

Sampe bca berkali2 ,ku kira nyawa ku blm kumpul krn baru bangun ,eh trnyata emg pertanyaan nya ga mudengin😅

Mungkin maksud bunda asi nya hanya keluar sedikit, gimana cara supaya asi berlimpah & anak tercukupi gt

Udah jadi mama pinternya nambah dong .. tapi otakku g sampe klo buat ngertiin pertanyaan itu ,😎

Moco ping kopang kaping nganti jeleh rak mudeng mudeng po yo aku sing bodo mocone 😂😂😂😂

5y trước

Wkwkwk podo wae mbak😂😂😂😂

Muncul deh ibu2 mental bully 😏 Gamau dikomen ga enak tp sendirinya komen ga enak.

Ooohhh mksdnya asi bunda kurang, trus nanya gmna cara balikin asi biar bnyak? Bener ga 🤔

5y trước

Semoga tebakan bunda bener wkwk

Tak coba baca berkali2 smbil berpikir dan gk mudeng juga aku apa yg bunda mksud😁

Dibaca berkali kali masih blm paham 😅 Gimana sih ini maksudnya bun ?

Ndue ndas mumet gandue ndas medeni.. Ndasku mumet ndasmu pye?? 😴😴

5y trước

😂😂🙏..monmaap becanda