bedak bayi

Bun menurut bunda utk bedak bayi mending pigeon apa mitu liquid powder

bedak bayi
59 Các câu trả lời

Justru yg pke bedak itu malah saya 😂😂 Anak saya ga pakai bedak😁

Saya dua" nya pake Bun, cocok juga mittu liquid buat biang keringat di leher

ponakan pake bedak bayi khusus muka gini malah jd ngelupas kulitnya, kering

Anakku pake bedak herocyn baby Alhamdulillah biang keringat langsung hilang

Anak saya sampe skrg usianya 3 tahun tetep pake pigeon compact itu Bun.

bagus pigeon mom anak sy jg pake bedak padat pigeon buat mukanya aja

Anakku dari lahir sampai sekarang 1thn + gak dipakein bedak bun

Aku belinya bambi.... Bagus ga ya.. Soalnya baby blm lahir jd blm coba

My baby ndk pernh saya pakein bedak Bun dr lahir sampai 4 bln

Saya pake ini untuk area muka setelah baby d atas 6 bulan