34 week

bun ..menurut bunda tensi 120/90 itu tinggi kah?? soalx slama ini blm pernah tensi tinggi rata2 110/70 ..saya jd kpikiran ?mohon doanya ya smoga tensix normal kmbali ..dan smuax sehat

51 Các câu trả lời

Bunda periksa tensi kemana? Rs? Puskesmas? Bidan? Waktu di tensi dan tau hasilnya, lebih baik tanyakan langsung berapa kisaran normal tensi untuk ibu hamil. Biar tidak perlu menduga2 yg ga pasti. Kan sdah ada ahlinya

5y trước

kmren kpuskesmas bun ..ktax perx yg tinggi jd hrus djaga pola makanx

Normal bun. Kmren periksa aku juga sama 120/80 . Biasanya 110/70 . Tp kata dokter nya normal kok. 😊

5y trước

Sama bun . Aku juga hpl bidan 18 nov tpi di usg pertama 26 nov. 😊😊😂

Nggak kok Bun . Dikatakan tensi tinggi itu 140/100 kalau sudah 140 keatas harus hati hati

Nggak kok Bun . Dikatakan tensi tinggi itu 140/90 kalau sudah 140 keatas harus hati hati

Saya juga bun biyasanya 110/70 Kemarin priksa 120/80 tp kata bidanya gaapapa normal

5y trước

Amiiiiinn. . . Semoga di kita semua lancarkan persalinanya ya bun 😊😊😊

Normal bun. Darah tinggi itu sekitar 140 batas atasnya, batas bawah saya lupa

110 mash normal bun..klo aku 130 baru tinggi karna langsung pusing

Amiinn 😊 semoga sehat selalu bunda .. lancar sampai hari H yaa..

Klo 120 itu normal Bun, klo di atas 120 baru tinggi.. Klo 110 malah rendah

5y trước

Kmrn aku barusan cek tensi bun 100/60 . kata dokternya gpp ._.

Aq 120/70 trs bun.. Plng turun kd 110/70.. Normal kok