imunisasi

Bun..menurut bunda klo bayi gk pernah d imunisasi efek kedepan nya bkalan gmana yah.cuma d imunisasi pas pertama lahir aja ... Tapi ini bkan anaak sya ya bun..tp anak tmen sya yg gk prnah d imunisasi nya..

8 Các câu trả lời

Ga masalah bunda... Saya insyaaAllah tdk akn mengimunisasikan anak sya, kcuali vaksinnya mmg halal mgkn tdk mslah, BCG insyaaAllah sdh halal dri MUI bunda... cek IG @halalcorner .Tp vaksin yg lain blum ada kejelasan halal atau tdknya. Maaf itu saya pribadi sbg Muslimah ya..

8mo trước

anak saya full imunisasi sampai 6 bulan

Lebih baik diimunisasi bunda, untuk kekebalan imun si bayi, walaupun bayi sakit, tidak akan separah yang sama sekali tidak imunisasi. Setidaknya imunisasi dasar, menurutku itu perlu 😊

efeknya banyak bun, karna tujuan vaksin untuk anti body si baby juga.. udah gitu skrg vaksin lengkap itu syarat masuk sekolah lho :)

Bahaya bangeettt..... Apalagi pas banyak virus gini.... Setidaknya kan DPT, Polio, HiB, sama apalagi gitu yang wajib....

Vaksin untuk menangkal virus bun.. Untuk jangka panjang.. Jfi nnti kalau anak ufh gede hk gmpang sakit..

Anak Saya alhamdulillah sehat

Bahaya 🙈