imunisasi

Bun menurut bunda, imunisasi ptg ga sih ?? Dan ada masalah gak ya klo baby kita ga di imunisasi. Krn baby saya saat ini usia 1.5 bln dan blm imunisasi krn ada alasan bbrp faktor

1 Trả lời

Penting banget bun, setidaknya sebagai org tua sdh beikhtiar memberikan perlindungan kepada anak dg cara imunisasi. Saya gak tau bahaya apa yg mengintai jika gak di imunisasi, tp dg imunisasi setidaknya berkurang was2 kita terhadap penyakit2 yg membahayakan anak nantinya. Saya alhamdulillah full imunisasi buat anak, bahkan yg tidak diwajibkan oleh pemerintah pun vaksinnya saya usahakan buat anak (hanya ada didokter). Saya mengalami sendiri, anak saya alhamdulillah imunnya bagus, gak mudah sakit, meski sakitpun contoh batuk pilek cuma 2hari sdh sembuh tanpa minum obat, dan jg jd lbh sulit tertular saat anak lain pada pilek anak saya enggak