baby chair

Bun, menurut bunda baby chair/ kursi makan bayi penting g sih? Apakah anak bunda betah makan pakai kursi makan? Lagi galau nih bun.

41 Các câu trả lời

Penting doongg, etika makan yg baik kan sambil duduk bukan jalan kesana kemari sambil disuapin. Lagian ngebantu buat mandiri juga jadi bisa makan sendiri lama kelamaan, tinggal kita awasin aja

Penting ga penting si menurut saya bund Tergantung kitanya ajarin gimana ke baby Ya kali mau ajarin makan sambil jalan Saya ga beli baby chair tapi ankku kalo waktunya makan ya duduk

Anak sy pake kursi makan bisa bertahan beberapa suap abis itu ga betah minta gendong. Lalu dilanjut dipangku pegel bun, anak sy banyak tingkah bisa kayang n kabur ke sana sini.

Penting bgt bun... anak bisa diajarkan mkn sndiri dgn posisi duduk yg bnr, klo duduk dilantai kasihan mkan harus nunduk kplanya...belikan aja bun di shopee murah2 kok

Penting biar terbiasa klo makan itu ya hrs duduk, jd nanti ngk kebiasaan makan sambil jalan atau bahkan sambil main karena gampang teralihkan jdnya makannya ogah2an

penting bun, karena yg benar itu makan harus diam.. jgn dikasih mainan, jgn dikasih nonton apalagi makan sambil diajak main keluar.. itu harus dibiasakan dr kecil

Kalo aku penting bgt, klo g pke tu cuma di gendong pegel bgt bund, alhmdulilah anteng bgt soalnya aku klo kasih makan sambil ku ajak main bercanda ngobrol gitu.

Buat saya sih pebting. Melatih si bayi buat makan sambil duduk, bisa buat baca buku jg mejanya, bisa buat main, ngebiasain kalo lg di resto

menurut sy penting.. anak pertama gak pake bsby chair jd mkn dmn aja. drama kudu d gendong. smga anak k2 mau pke deh nanti biar disiplin

5y trước

iya d gendong terus krna anak ksayangan nenek..

Penting bgttt. Anakku selagi dia masih pengen maem, dia betah di baby chair. Tp kl udah kenyang, lgsg ngrengek minta turun