Konvensional atau eracs

Bun, menurut bunda2 dsni lebih milih lahiran cs dgn metode konvensional tp dgn fasilitas yg bagus/baik, atau metode eracs tp fasilitas RS nya kurang bagus? Edisi nyari RS yg bsa dicover BPJS bun. Krna di RS yg fasilitas nya bagus ditmpt q untuk metode eracs mlah blm bsa dicover BPJS. Terus bagaimana pengalaman bunda2 yg waktu dekat ini hbs menjalankan oprasi cs dgn metode konvensional?

1 Trả lời

aku pernah sc kedua metode itu dan aku jauh2 lebih seneng eracs. Walaupun efek sampingnya mual muntah tp nyeri jauh lebih ringan dr yg konvensional.

7mo trước

oh gtu, beda2 mngkin ya