Menu MPASI bayi

Bun, menu MPASI untuk bayi yang lagi mencret. Apa ya?

3 Các câu trả lời

sama aja bun ga ada bedanya. cemilannya kasi tempe dan pisang matang yg masi mulus untk bantu padetin feses. cairan harus banyak utk mengganti cairan yg hilang. btw, kalo mau masuk grup mpasi bisa mampir ke profil saya, klik link di postingan, nanti saya arahkan ke grup atau DM ke IG saya @leligustiani

2y trước

pisang apa Bun? atau semua jenis pisang boleh?

jangan kasih sayur dulu. buah hanya pisang. stop kasih santan dulu, takutnya perutnya makin ga nyaman. sudah berobat belum?

oiya jangan kasih sayur dlu bun buah nya pisang