Cara mengatasi mual

Bun, mengatasi mual bagaimana ya? Hamil 8week, engga puass juga

1 Trả lời

banyakin minum air hangat di pagi hari, konsultasi ke bidan/dokter biar di ksh obat pereda mual.hindari makanan & minuman yg memicu mual,bnykin makan buah & susu biar ada asupan & vitamin yg msk ke bdn kita .hindarin minuman teh karna teh itu membuat mual & hindari kopi jika Hb bunda rendah,sya jg gtu Bun,sampe usia 4 bln bru bisa mkn.smngt trs yh bun.

3y trước

iya Bun,smngt trs yah demi buah hati kita.