Kandungan 9 minggu

Bun mendingan asam folat sama vit yg dri bidan atau beli semacam balckmores?

2 Các câu trả lời

vitamin dari bidan aja dulu, udah cukup kok.. yg penting rutin minum dan jaga asupan nutrisi dari makanan kecuali klo ga cocok dg vitaminnya masih awal kehamilan, yg penting itu asam folat

2y trước

oke bun .. mksih bun infonya soalnya kebnykn minum blackmores jdi agak bingung ..

aq dari awal sebelum hamil sudah konsumsi asam folat bund, itu pun beli sendiri sampai sekarang, heheeee

2y trước

iya gak perlu bund, tapi sekali minum 2, jadi bikin aq mual, jadinya aq beli merk lainnya bund, tapi isinya sama kok yang penting ada kandungan asam folatnya, sama kalsium