Galau

Bun, mending beli SSC atau Hipseat ya untuk bayi 4 bulan?

12 Các câu trả lời

Ssc yg support hipseat aja bunda. Kalau tidak salah, hipseat lebih baik digunakan untuk bayi yg posisi duduknya udah mantab. Bayi 4bulan kayaknya belum mantab duduknya ya bun. Terus posisi hadap depan untuk bayi 4bulan sepertinya kurang direkomendasikan ya bun apalagi di tempat baru/ramai, bayi jadi over stimulasi, jadi mudah rewel. Cmiiw.

Ssc dong. Apalagi skr ada ssc yg support hipseat: cuddleme ultimo. Kalo saya mending itu, bisa sampe toddler juga. Lebih hemat kalo diitung2.

ssc dunk bund.. yg cuddle me ultimo jga bisa hipseat..

Sy hipseat yg bsa ssc. Snoby tipe 4141

Ssc lebih ergonomis

ssc bun

SSC bun

Ssc apa ya bun

5y trước

Soft Structured Carrier  gendongan ergonomis yg suport Mshape..

Ssc