BBJ 2769 g

Bun mauu tanyaa siapa tau ada yang prnh ngalamin,,tdi USG BBJ 2769 g,,tpi liat di apk harusnya 2900g normal nggak yaa...

7 Các câu trả lời

Jalan brp week bun? bbj normal siap lahir kata spog saya diatas 2500gram bun . gpp bbj bby kecil (standar diatas 2.5) dr pda bby bbj besar resikonya bs SC kalo bbj kecil bs lahiran normal menimalisir robekan

1y trước

37w 2day bund,, iyaa bund trima kasih pnjlsannya

kalo kata dokternya normal mah berarti masih normal Bun, kalo aku tim yg percaya kata dokter aja soalnya dia yg lebih mumpuni ilmunya daripada kita yg awam hehe

sama bun,, kemaren saya juga baru usg di 37 week bbj cuma 2765,,tp kata dokternya normal kok,, cuma agak gimana soalnya pas kakak nya 37 week udah 3kg,, 😄

sya uk 37 weeks lebih smnggu bbj nya 2.7 tpi sya ga trlalu worry krna bayi gpp kecil di dlm nnti kalo udh lahir besar di luar aja

sama Bun 37w kmrin saya USG jg 2,8kg normal ko yg penting sudah lebih dari 2,5kg😁

kurang berarti,waktu itu saya diapk 1,2kg pas USG lebih 100gram

1y trước

klo kata dokternya normal Alhamdulillah setiap dokter soalnya beda beda Bun,ada yg bilang kurang lebih dllnya

Kalo udah lewat 2,5 normal bun